вторство
Мы следуем четырем критериям:

• Значительный вклад в концепцию или дизайн работы; или сбор, анализ или интерпретация данных для работы; А ТАКЖЕ
• Составление работы или ее критический пересмотр для важного интеллектуального контента; А ТАКЖЕ
• Окончательное утверждение версии для публикации; А ТАКЖЕ
• Согласие нести ответственность за все аспекты работы, обеспечивая надлежащее расследование и решение вопросов, связанных с точностью или целостностью любой части работы.

Помимо ответственности за те части работы, которые он или она выполнили, автор должен иметь возможность определить, какие соавторы несут ответственность за конкретные другие части работы. Кроме того, авторы должны быть уверены в достоверности вклада их соавторов.

Мы включаем только одного соответствующего автора в статье. Любые дальнейшие детали вклада (например, равный вклад) должны быть включены в разделы вкладчиков или благодарности в конце статьи.

Наш журнал требует, чтобы все авторы, указанные в качестве авторов, отвечали всем четырем критериям авторства, а все, кто соответствует этим четырем критериям, должны быть определены как авторы. В качестве авторов мы признаем только физических лиц. Эти критерии авторства предназначены для сохранения статуса авторства для тех, кто заслуживает доверия и может взять на себя ответственность за работу. Критерии не предназначены для использования в качестве средства для отстранения коллег от авторства, которые в противном случае отвечают критериям авторства, отказывая им в возможности соответствовать критерию № 2 или 3. Поэтому все лица, которые соответствуют первому критерию, должны иметь возможность участвовать в рецензирование, составление и окончательное утверждение рукописи.

Лица, выполняющие работу, несут ответственность за определение того, кто отвечает этим критериям, и в идеале должны делать это при планировании работы, внося изменения в соответствии с ходом работы. Соответствующий автор несет основную ответственность за общение с журналом во время подачи рукописи, рецензирования и публикации, и, как правило, обеспечивает выполнение всех административных требований журнала, таких как предоставление сведений об авторстве, одобрение комитета по этике, документация регистрации клинических испытаний и Формы и заявления о конфликте интересов собраны должным образом, хотя эти обязанности могут быть переданы одному или нескольким соавторам.

Когда большая группа с несколькими авторами провела работу, в идеале группа должна решить, кто будет автором до начала работы, и подтвердить, кто является автором, прежде чем представлять рукопись для публикации. Все члены группы, названной в качестве авторов, должны соответствовать всем четырем критериям авторства, включая утверждение окончательной рукописи, и они должны быть в состоянии взять на себя общественную ответственность за работу и должны быть полностью уверены в точности и целостности работы других авторы группы. Они также должны будут заполнить формы раскрытия информации о конфликте интересов.

В нашем журнале мы хотим, чтобы авторы заверяли нас, что все авторы, включенные в статью, соответствуют критериям авторства. Кроме того, мы хотим убедиться, что нет никого, кто соответствует критериям, но не был включен в качестве автора.

Когда мы сталкиваемся с разногласиями между авторами, мы следуем указаниям Комитета по этике публикаций (COPE) - смотрите здесь и здесь.

Contributorship
Наш журнал перечисляет авторов двумя способами. Во-первых, мы публикуем список имен авторов в начале статьи, а во-вторых, мы перечисляем авторов (некоторые из которых могут быть не включены в качестве авторов) в конце статьи, давая подробную информацию о том, кто что сделал в планировании, ведение и отчетность по работе. Это хорошее место, чтобы включить вклады пациентов или представителей общественности, которые помогали в качестве добровольцев исследований, с указанием их имен и конкретных ролей. Мы призываем авторов полностью признать вклад пациентов и общественности в их исследования, где это уместно.

Один или несколько из этих авторов указаны в качестве гарантов работы. Гарант принимает на себя полную ответственность за работу и / или проведение исследования, имел доступ к данным и контролировал решение о публикации.

Содействие и поручительство - это понятия, которые были применены в первую очередь к оригинальным исследовательским работам, и иногда их трудно определить для других статей. В каждом заявлении об участии должно быть четко указано, кто внес свой вклад в планирование, проведение и отчетность по работе, описанной в статье, и должен быть указан один (а иногда и более) участник, ответственный за общее содержание в качестве гаранта (-ов). ). Для статей в нашем Журнале, в которых не сообщается об оригинальных исследованиях - таких как редакционные статьи, клинические обзоры, а также об образовании и дебатах - укажите, у кого была идея для статьи, кто проводил поиск литературы, кто написал статью и кто является гарантом (участник, который принимает на себя полную ответственность за готовую статью, имеет доступ ко всем данным и контролирует процесс публикации).

Исследователи должны определить между собой точный характер вклада каждого автора, и мы поощряем открытое обсуждение среди всех участников.

Изменение авторства или авторского вклада
Любые изменения в авторах и / или участниках после первоначального представления должны быть одобрены всеми авторами. Это относится к добавлениям, удалениям, изменению порядка авторов или изменениям аффилиации. Любые изменения должны быть объяснены редактору. Редактор может связаться с любым из авторов и/или соавторов, чтобы выяснить, согласны ли они на какое-либо изменение.